央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

戈恩向雷诺提出索赔 要求赔偿退休金以及公司股票

资讯 来源:央视网 2020年01月14日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据报道,目前仍在黎巴嫩的戈恩已经正式向法国雷诺公司提出了索赔要求。根据戈恩的要求,他是从去年1月起不再担任公司职务的,因此雷诺公司需要向他支付从那时起到现在一直拖欠未发的25万欧元退休金。据雷诺公司的一名发言人透露,目前公司已经接到法庭的诉讼通知,并准备应诉,预计法庭将于二月底正式开始审理这个案件。

此外的报道还称,除了索赔正常的退休金之外,戈恩还准备向法庭提出另外的一项诉讼,要求雷诺公司按照2015年至2018年的业绩奖励承诺,向其支付总共310万欧元的补充退休金以及38万股公司股票。按照目前的价格,这些股票的总价值为1550万欧元。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
观点
新闻图集更多
1 1 1