央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

零售业直播卖货转战线上 金融业多种方式支持复工

资讯 来源:央视网 2020年02月17日 10:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

在疫情发生之后,对于一些线下的实体零售业来说,他们的经营已经造成了不小的影响了,而这些企业想出了不少自救的办法。

下午2点,木香开始工作,虽然门店所在的百货商场并没有开门,可是这并不影响木香通过线上直播来卖货。

杨寅告诉记者,他线下近400家门店都在组织员工用网上直播来销售产品,虽然销售成绩还不错,但由于线上销售回款周期较长,面对线下门店租金等成本支出,企业的经营压力还是很大。

截至目前,对受疫情影响暂时遇到困难的企业,特别是中小微企业。有关部门已经推出差异化、针对性、优惠性的金融服务,通过中央财政贴息、适当下调贷款利率、增加信用贷款和中长期贷款、减免逾期利息等方式支持企业复工复产。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1