央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

企业、员工不花一分钱 深圳安排“包机”接员工返岗

资讯 来源:央视网 2020年02月28日 10:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

随着复工复产脚步的加快,如何让受疫情影响的企业员工尽快地归来,成为了当务之急。27日,航空公司携手政府和企业,专门搭建复工复产的空中通道,出动专机,从成都等地接回返深的企业员工。

27号下午,一架包机从成都飞抵深圳,降落在宝安国际机场。飞机停稳后,107名乘客依次走下飞机旋梯。随机抵达的乘客中,既有企业主管、行政经理,也有物流产线工人等,来自包括中兴、腾讯、大疆等在内的深圳南山区97家重点企业。踏上这趟特殊的回家之路,大家难掩心中的喜悦和兴奋。

据了解,本次航班由深圳市南山区统一包机,全程不用企业和员工掏一分钱,登机前所有人都通过身体检查,并取得了卫健部门出具的健康证明。下机后还利用电子健康申报以及专用安检通道、专车接送等方式降低防疫风险。

针对专机接回的员工,深圳市南山区已要求各街道和产业主管部门加强疫情防控指导监督和检查,确保防疫、生产两不误。

据记者了解,27日全天乘专机回深圳的返岗复工员工总数达415人。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1