央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

【党旗在疫情防控一线高高飘扬】广东省深化网格化服务内涵 跑出复工复产加速度

资讯 来源:央广网 2020年03月26日 11:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央广网北京3月26日消息(记者郭翔宇 佛山台记者梁凯琪)据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,广东省各级党组织充分发挥党员联系基层优势,深化网格化服务内涵,跑出了复工复产加速度。

  上午9点,广州市天河中央商务区内的每一栋大楼的入口处都排起了长长的队伍,大家都自觉地保持一米的间隔依次测量体温进入大门。

  越秀房托资产管理公司负责人林德良:排队的人很多。这些党员派过来之后,他们直接到我们停车场的入口,协助一起量体温。

  天河中央商务区楼宇多、企业多,广东省各级党委迅速落实分片包干联系基层机制,全覆盖联系所在辖区企业,确保企业遇到难题党员干部能马上响应。

  天河中央商务区管委会党组书记、常务副主任黄德树:只有把网格划细,把网格贴合在一起,一层一层连起来,我们能够起到服务、指导、指引的作用。

  位于佛山的广东工业设计城园区党委推出“三联三统”工作法:党组织、社企、干群三方联动,依托社区党委、“两新”支部、党群先锋队三支力量,把工作细化到每个车间班组。

  广东工业设计城社区党委书记萧智锋:我们要求企业的两新负责人跟经营管理层是交叉任职的,每天消毒不少于两次,做好人员人文关怀。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1