央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

一折住星级酒店!浙江嘉兴“云购物节”开幕 发放2亿消费券

资讯 来源:央视网 2020年04月01日 14:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  为了促进消费、提振市场信心,3月30日晚上,浙江嘉兴“云购物节”正式开幕。

  嘉兴这次“云购物节”将从3月底持续至4月底,鼓励市民走出家门、走入商场、走进景区,投身消费、助力发展。共有来自1万多家企业、商户的100多万个商品和服务项目,以“线上+线下”的形式参与到活动中去。
  
  嘉兴市委市政府也向全体市民和来嘉消费的朋友现场派送了总额两亿元的电子消费券。这些消费券分为通用券、餐饮券、旅游住宿券等8种类型,单张最高额达5000元。
  
  商家和消费者也对购物节表现出极大的热情。不少商家在可以使用消费券的基础上,叠加推出了打折促销活动,吸引人流。张女士用了一张消费通用券,实际花了63.9元就买到了心仪的商品,相当于打了75折,她说接下来还会继续抢券、继续消费。

  这次活动中,还推出了1元游景区、一折住星级酒店、1元吃海鲜、零首付加免息购车等超级优惠活动,主办方预计发放2亿元消费券,将带动10亿元的消费。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1