央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

退役军人事务部与4家企业签署退役军人就业合作协议 共5.5万个岗位

资讯 来源:央视网 2020年04月01日 09:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       3月31日上午,退役军人事务部与4家企业签署了退役军人专项招聘合作协议,将为退役军人提供5.5万个岗位。

       此次签署合作协议有4家企业,共拿出分布于31个省(区、市)的5.5万个岗位招聘退役军人,岗位涵盖电子商务、网络平台、财务管理、交通驾驶等门类。退役军人事务部表示,此次协议是探索具有退役军人特色“权威推荐+自主就业”相结合就业促进模式的有益尝试,也是应对新冠肺炎疫情影响稳就业的有力举措。据了解,4家企业在完成招聘后,还将对招录退役军人的教育培训、职位晋升进行专门规划和优先帮助。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1