央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

郑州5000万 佛山1个亿 多地政府“下红包雨”促消费

资讯 来源:央视网 2020年04月03日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

除了深圳,河南郑州及广东佛山也宣布向社会发放消费券,以进一步增强消费信心,释放消费潜能,促进社会平稳发展。

作为河南省第一个消费券发放城市,郑州市第一期消费券将于4月3日上午10点整准时发放,共发放消费券100万份,总额5000万元。消费券将以电子消费券形式发放,所有在郑人员包括来郑人员均可申领,用户可通过证好办APP或支付宝APP的首页活动区进行领取,每人限领一份。第一期消费券限在郑州市线下实体店使用,使用有效期截至4月15日。

近日,广东佛山市政府召开发布会宣布,启动为期一个月的促消费惠民生发放惠民电子消费券活动,消费券总共约1亿元,分4批派发,其中第1批已上线。首批消费券投入3000万元,计划派发消费包30万个,每个消费包内含四张,合共面值100元的消费抵扣券,可在全市餐饮、住宿、景区旅游以及美容美发等生活服务领域抵扣使用。

市民只需通过佛山通APP或其他指定入口跳转到支付宝摇券界面,参与摇号抽券即可,另外第2、3、4批次消费券将于4月6日、13日、20日发放。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1