央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯股票科技农业健康

商务部:前4月生产性服务外包快速发展

资讯 来源:央视网 2019年06月12日 15:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:商务部12日发布的服务外包数据显示,1-4月,我国生产性服务外包业务快速增长。

  据商务部业务统计,2019年前4个月,我国企业签订服务外包合同额3982.6亿元人民币,增长18.3%。其中离岸服务外包合同额2573.6亿元,增长20.5%。

  欧盟等主要发包市场业务保持较快增速。前4个月承接欧盟服务外包执行额245.1亿元,增长25.1%;其中,承接德国、英国、法国、荷兰、爱尔兰的服务外包执行额都保持两位数的增速。

  “一带一路”沿线国家中俄罗斯和中东欧国家服务外包合作提速。前4个月,我国承接“一带一路”沿线国家服务外包执行额236.5亿元。其中,承接俄罗斯服务外包执行额10.7亿元,同比增长54.7%;承接中东欧国家服务外包执行额9.8亿元,同比增长24.4%。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点聚焦
1 1 1