央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

美国上周首次申请失业救济人数达298.1万 仍高于经济专家预测结果

资讯 来源:央视网 2020年05月15日 09:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据美国劳工部当地时间14日公布的数据显示,美国上周首次申请失业救济人数达到298.1万,这是该数据在连续7周高于300万之后,首次降至300万以下的水平,但依旧高于经济学家预测的270万。

 

  失业救济申请数据回落缓慢,显示尽管美国部分区域重启经济,但新冠肺炎疫情依旧对于美国的经济,特别是劳动力市场造成沉重打击。

  而另据俄罗斯卫星通讯社14日报道说,英国《经济学人》杂志和民调机构舆观公司于5月10日-12日在1500名美国公民中进行民意调查,结果显示,有三分之一的受访者认为,美国失业率骤增而归咎于美国总统特朗普及其领导的政府。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

1 1 1