央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

4大展区 600多家企业参展 广州国际防疫物资展览会开幕

资讯 来源:央视网 2020年06月12日 15:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6月10日广州国际防疫物资展览会正式开幕,通过线上线下积极对接海内外买家,与展商洽谈,助力国内优质防疫物资直销海外。

本次展会设有防疫产品展区、设备展区、综合服务展区、原辅料展区等四个展区,参展企业突破600家。其中200多家广州抗疫硬核力量集中参展,集中展示了检测试剂、防护服、口罩、消毒剂等热门医疗物资,以及呼吸机、喷雾机、口罩生产线等医疗设备和生产设备的最新成果。

疫情之下,国外对于中国的抗疫物资需求量巨大。本次展会积极搭建抗疫物资供需对接平台,推出线上国际防疫展频道,利用全球优品分拨中心数字化、线上化的平台优势,提供在线采购、申报和全程国际物流服务。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

1 1 1