央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

第127届广交会将于15日拉开帷幕 各项工作准备就绪

资讯 来源:央广网 2020年06月15日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央广网广州6月14日消息(记者郑澍 廖开迪 谢元森)据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,第127届广交会将于15日正式拉开帷幕,并首次在线上进行,让中外客商足不出户下订单、做生意。目前,各项工作准备就绪。

  据广交会副主任李晋奇介绍,本届广交会按16大类商品设置50个展区,所有展品于6月15—24日同期上线展示,展期10天。李晋奇介绍:“广交会官网进行了全新升级,将网上展示、推介、供采对接、在线洽谈等融为一体,形成‘一站式、全天候’网上举办新模式。参展企业通过图片、视频、3D等格式上传展品,多形式、多维度展示品牌形象。”

  腾讯集团副总裁曾佳欣表示,腾讯作为第127届线上广交会的技术服务商,将充分满足国内外企业线上展示、沟通、签约等需要。“比如云展示、云洽谈,它能够把供采双方的能力进行一个对接和输出;云签约也是一个很重要的环节,包括知识产权的管理,以及后续的一些服务,我们都把它放上来。”曾佳欣说。

  广东格兰仕集团副董事长梁惠强表示,这是科技感十足的一届广交会,参会企业都做足了准备,期待碰撞出更多商机。他说:“我觉得今年比较有亮点的一个呈现方式,就是用VR虚拟现实技术把我们线下的一些产品呈现到网上去,让海外的客户和合作伙伴也能够有深入现场的感受。”

  今年是打赢脱贫攻坚战收官之年,第127届广交会将面向贫困地区企业完全开放申请,不设数量限制、不设门槛条件,鼓励企业积极申报,扩大受惠企业面。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

1 1 1