央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

中国证监会主席易会满:对财务造假等“零容忍” 更好地保护投资者

资讯 来源:央视网 2020年06月19日 10:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在18日的第十二届陆家嘴论坛主题演讲中,证监会主席易会满表示,将继续推进科创板建设等多项改革,支持企业利用资本市场发展壮大。对财务造假等恶性违法违规则将保持“零容忍”,更好地保护投资者。

  易会满表示,今年以来资本市场应对疫情冲击的政策合力更强,效果也更明显。货币、财政和金融监管政策密切配合,中国资本市场实现了正常开市和常态化运行,重点领域风险呈边际收敛,市场韧性明显增强,支持复工复产和实体经济发展的功能得到有效发挥。未来,证监会将加快完善资本市场基础制度,坚定推进市场化改革,尊重市场规律,不做行政干预。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1