央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

拉美各国重启进程有条件持续推进:里约热内卢商铺、发廊等开始营业

资讯 来源:央视网 2020年06月29日 10:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  截至当地时间27日,拉美和加勒比地区地区累计确诊人数近242万,其中,巴西新冠肺炎确诊病例累计超过131万。

  截至当地时间27日19时,巴西累计确诊1313667例。巴西已开始与多国的疫苗研制机构合作,进行疫苗临床试验。巴西圣保罗州州长多利亚曾表示,从7月起,将有9000名志愿者参与疫苗临床试验。与此同时,巴西里约热内卢市的商铺、发廊和美容店于当地时间27日上午11时全面开始营业。

  在哥斯达黎加,政府决定从27日起开始第三阶段重启计划,进一步推动复工复产。商店、博物馆和剧院等场所获准有条件开放,公共海滩开放时间延长。部分疫情相对严重的地区仍将继续维持橙色警戒状态,延缓执行重启计划。

  秘鲁政府27日宣布,除了继续执行严格隔离措施的7个地区以外,或于近期在完善相关卫生安全规定后,恢复其他区域间的航班及陆路交通。

  不过阿根廷部分地区依然加强防控。布宜诺斯艾利斯市政府27日宣布,将从下周起全面管控全市公交运输,凡非必要行业从业人员,在没有外出许可的情况下,禁止搭乘公交工具。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
观点
新闻图集更多
1 1 1