央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

“人人都爱中国造”扶贫助农专场再创佳绩

资讯 来源:央视网 2020年10月21日 17:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  “出此山,无此水,便无正宗柏杨豆干”

  “选自具有国家地理标志的隆子黑青稞,黑青稞粉添加量超过70%“

  ”黑龙江松嫩平原的大米,生米粒粒油润分明,熟米口感软糯”……

  10月20日,央视网“人人都爱中国造”携手中石油昆仑好客发起的扶贫助农专场完美落幕,直播间弥漫着“浓郁的地方特色味道”。直播中,央视主持人曹煊一、阿里巴巴春雷计划推广大使汪涵向网友们推荐来自湖南、湖北、新疆、云南、辽宁五个省市的扶贫产品,引得全国网友们在线抢购。

1020昆仑好客播后稿372

  在《人人都爱中国造》昆仑好客扶贫助农专场直播期间,央视网多终端及站外平台累计观看达3041万次。其中,央视网多终端(网站PC端、移动端、手机电视、互联网电视)累计观看2723万,站外渠道及平台累计观看量为318万;#人人都爱中国造# 微博话题累计阅读量达3.1亿!

  此次直播活动,中石油昆仑好客精心筛选了一批有特色、有品牌的扶贫助农产品和特级优选产品,通过直播宣传推广,对各省市扶贫助农产品的宣传推介、贫困地区群众增收致富具有重要借鉴意义。

  今年是脱贫攻坚决胜之年,通过直播带货的方式,将这些优质土特产推广到更广的范围,推动扶贫产品线上销售,同时也为网友们切实谋福利,让他们能够买到各地质优价廉的产品,以实际行动为决战脱贫攻坚、决胜全面小康贡献力量。

1020昆仑好客播后稿568

  央视网“人人都爱中国造”,为扶贫下单,为脱贫助力!

 

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1