央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

“品牌强国工程—乡村振兴行动”启动

资讯 来源:经济日报 2021年04月17日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中央广播电视总台“品牌强国工程—乡村振兴行动”16日在重庆启动。“品牌强国工程—乡村振兴行动”将以“产业振兴”为主要抓手,充分发挥总台旗下全媒体多平台的传播优势,通过提供免费广告、新媒体产品、融媒体传播活动等线上线下优质资源,打造乡村品牌,实现以产业振兴带动乡村全面振兴。

  近年来,为助力脱贫攻坚,中央广播电视总台推出了一系列创新举措,在全社会产生热烈反响。总台先后推出大型政论专题片《摆脱贫困》等精品力作,为人类减贫史上这一中国奇迹留下影像“史记”;“广告精准扶贫”项目累计为23个省区市和新疆生产建设兵团的216种农副产品免费播出广告,投入广告资源总价值达74.9亿元,已惠及387万贫困户、1478万贫困人口;深化提升“春华秋实 国聘行动”“买遍中国”“公益直播带货”等媒体公益行动,持续助力“六稳”“六保”和高质量发展之路。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

1 1 1