央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页资讯科技农业健康

2021上海车展重回线下

资讯 来源:新华网 2021年04月17日 12:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  以“拥抱变化”为主题的第十九届上海国际汽车工业展览会将于19日至28日在国家会展中心(上海)精彩亮相,这是2021年全球第一个如期举办的A级车展,也是上海车展在新冠肺炎疫情发生后首次重回线下。

  本届车展共吸引了全球1000家企业参展,汇集外资汽车巨头、大型中国汽车企业、互联网造车新势力、国际一线零部件供应商等企业。展出总面积36万平方米,启用国家会展中心(上海)12个室内展馆。4月19日至20日为媒体日,4月21日至23日为专业观众日,4月24日至28日为公众日。

  上海市国际贸易促进委员会会长周敏浩说,车展将聚焦汽车行业的技术、生态、主体、市场等变化,展示当今世界最新的汽车发展理念和行业发展成果,同时也积极促进汽车行业的销售和贸易发展。

  周敏浩表示,中国汽车市场的巨大潜力,不仅吸引了外资汽车企业持续在上海和长三角加码投资,选择在上海车展首发新技术、首展新车型,也为中国自主品牌的车型亮相、发展乃至“走出去”提供了重要的舞台。

  本届车展门票均为电子票,观众须在提前进行实名认证后,刷验有效证件,出示“健康码”,并接受测温后入场。所有展车均经过消毒,观众如需触碰或试坐展车,需手部涂抹免水洗消毒剂。同时,对可能产生的大客流、交通、餐饮等方面的挑战,主办方也将积极应对,充分做好各项应急预案。

经济首页
分享到:
扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

1 1 1