上海:车市火热 新能源车关注度高

来源:央视网 | 2021年05月05日 09:39
央视网 | 2021年05月05日 09:39
原标题:
正在加载

央视网消息:这个“五一”假期,消费市场同样热闹非凡。在上海,新上市的120多款汽车吸引了消费者的目光,而受到“五一”假期后上海外省市号牌小客车限行新规的影响,可以免费获得车牌的新能源车颇受青睐。

在上海展览中心,“五五购车节”正在火热进行。一些今年在上海车展上首次亮相的新车也出现在这里,吸引了不少购车者。新能源车更是占据了各个展台的C位。

而在一些大型商场内,清一色的造车新势力品牌,在一楼大厅随处可见。一些消费者表示,5月6日起,上海将施行外省市号牌小客车限行新规,因此选择“五一"假期来看看新能源车。

此外,记者在4S店看到,作为此次五五购物节的分会场,已经有不少消费者前来询问,他们大多更为关注新能源车。

采访中,不少想要购买新能源车的消费者不约而同地表示,不论何种品牌,安全性肯定是排在首位的。

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
正在阅读:上海:车市火热 新能源车关注度高
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+