上海:进博会同款商品热销 网红产品一上架就卖空

来源:央视网 | 2021年05月05日 09:36
央视网 | 2021年05月05日 09:36
原标题:
正在加载

央视网消息:在南京东路步行街上,40个国家和地区的近万款进博会同款商品,也同样在火热销售。不少网红产品一上架就卖空,一些明星店铺更是在“五一”前三天刷出了平时一个月的销售额。

在土耳其国家馆展台,一款亚克力蓝眼睛手链供不应求,上午开市不到一个小时,馆内销售又紧急调拨150件库存到店里,这些有着浓郁当地特色的工艺品、装饰品很受消费者欢迎。

伊朗国家馆展台,羊毛挂毯是当之无愧的明星产品,因为受展台面积限制,几乎是挂一条卖一条。

在去年的第三届进博会上,叙利亚玫瑰精油和天然古皂一炮而红。今年“五一”假期大批消费者慕名而来。

此次进博商品集市,面积达550平方米,汇集了40个国家和地区的近万款国别特色商品和进博同款商品,其中六成以上的商品都是国内首发新品,五五购物节期间还给出了优惠的促销价格。

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
正在阅读:上海:进博会同款商品热销 网红产品一上架就卖空
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+