长三角一体化示范区重大建设项目三年行动计划发布

来源:央视网 | 2021年05月14日 11:42
央视网 | 2021年05月14日 11:42
原标题:
正在加载

  央视网消息:昨天(5月13日),长三角一体化示范区重大建设项目三年行动计划正式公布 ,为长三角一体化示范区近期重大建设项目明确了任务书和时间表。

  《三年行动计划》包括“一厅三片”集中示范和生态环保、设施互通、产业创新、民生服务四个方面分类示范共5大板块、18项主要行动。重点聚焦先行启动区,以水乡客厅、青浦西岑科创中心、吴江高铁新城、嘉善祥符荡创新中心四片区为集中示范,突出生态绿色、一体化和高质量,重点推进有显示度、感受度、创新度的重大项目。

  明确到2023年,形成一批重要规划编制成果,落成一批凸显“共商、共建、共管、共享、共赢”理念的样板项目。示范区主要功能框架基本成型,先行启动区在生态环境保护、产业绿色创新发展、人与自然和谐宜居等方面的显示度明显提升。同时,围绕规划落地、跨域共建、示范引领、集约用地等方面提出原则要求,彰显示范区生态绿色、一体化、高质量发展特色。

编辑:赵延灵 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:长三角一体化示范区重大建设项目三年行动计划发布
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+