4月份70城市商品住宅销售价格涨幅稳中略升

来源:央视网 | 2021年05月17日 20:39
央视网 | 2021年05月17日 20:39
原标题:
正在加载

央视网消息:国家统计局今天(17日)公布的数据显示,4月份,70个大中城市新建商品住宅销售价格涨幅总体有所扩大,二手住宅涨幅有升有落。

4月份,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.2个百分点。 环比涨幅由高到低分别为广州、北京、深圳、上海 。从一线楼市风向标的二手住宅销售价格来看,环比上涨0.8%,涨幅比上月回落0.2个百分点。其中,北京、广州上涨1.2%, 上海上涨0.9% ,深圳持平。此外,31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨0.6%和0.5%,涨幅比上月均扩大0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点;二手住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅与上月相同。业内人士表示,目前房价上涨热门地区依旧集中在长三角和珠三角地区,整体新房市场的调控压力依旧存在。

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:4月份70城市商品住宅销售价格涨幅稳中略升
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+