茶道歌舞酒吧一应俱全 “酒店级”旅游专列走俏市场

来源:央视网 | 2021年06月11日 14:18
央视网 | 2021年06月11日 14:18
原标题:
正在加载

央视网消息:2021年端午假期全国铁路运输于今天(6月11日)启动,持续到6月15日,为期5天。据预测,今年端午假期,全国铁路预计开行旅客列车、以及发送旅客人数,将与2019年同期持平。现在跟我们的记者一起去体验一下火车旅游专列,将会是怎样的旅程吧。

旅游列车营造了“茶道、娱乐、健身”等不同的旅途体验场景,在闪烁着霓虹灯的“酒吧车”,不仅有红酒、咖啡、果汁等各类饮品,还可以欣赏到充满地域色彩的民俗文化表演;茶室里,茶艺师现场展示着茶道文化。此外,还有不同风格类型的休息区,让旅客在恬静舒适的氛围中,感受现代文明与敦煌文化的精妙契合。

据了解,从兰州到敦煌的旅游列车产品,在12306平台订购价为2380元起,记者在旅游平台上搜索飞机和汽车往返同类旅游产品,均价在2800元左右。旅游列车一般都是夕发朝至,可以最大程度利用白天的游览时间。

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
正在阅读:茶道歌舞酒吧一应俱全 “酒店级”旅游专列走俏市场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+