票房破4亿元 十五部影片扎堆“最挤端午档”

来源:央视网 | 2021年06月15日 07:38
央视网 | 2021年06月15日 07:38
原标题:
正在加载

央视网消息:今年的端午档期共有15部影片“同台打擂”,堪称“史上最挤端午档”。截至14日18时,2021年端午档总票房约为4.3亿元,哪些影片最受欢迎呢?跟随记者到北京的影院去看一看。

在北京学院路附近的一家影院,记者看到有十多部影片正在上映,影院经理陈丽告诉记者,今年端午档期的电影,涵盖了悬疑、爱情、体育、亲子动画等多种题材类型,但票房表现整体来看,和2019年相比至少下降了40%。

一些消费者表示,今年端午档让人期待的大片不多,不少人走进影院消磨时间,也有部分观众是为了喜欢的明星专门前来打卡。

业内人士表示,今年受海外疫情的影响,端午档上映的15部影片中以国产电影为主,目前排名前三的国产电影也只有千万级别的票房,缺乏头部影片的带动,一定程度上导致了观众总体观影热情不高。 

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:票房破4亿元 十五部影片扎堆“最挤端午档”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+