比特币价格24小时内跌超4.6%

来源:央视网 | 2021年06月22日 09:11
央视网 | 2021年06月22日 09:11
原标题:
正在加载

央视网消息:近日,中国人民银行就虚拟货币交易炒作问题,约谈了部分银行和支付机构。人民银行有关部门指出,虚拟货币交易炒作活动扰乱经济金融正常秩序,滋生非法跨境转移资产、洗钱等违法犯罪活动风险。

中国人民银行就银行和支付机构为虚拟货币交易炒作提供相关服务问题约谈了六家银行和支付机构。人民银行有关部门表示,各机构要全面排查识别虚拟货币交易所及场外交易商资金账户,及时切断交易资金支付链路;要分析虚拟货币交易炒作活动的资金交易特征,加大技术投入,完善异常交易监控模型,切实提高监测识别能力;要完善内部工作机制,保障有关监测处置措施落实到位。 参会机构表示,将高度重视此项工作,按照人民银行要求,不开展、不参与虚拟货币相关的业务活动。

比特币价格24小时内跌超4.6%

比特币新闻资讯网coindesk的数据显示,截至北京时间21日傍晚7点,一枚比特币价格为32346.85美元,在24小时内的交易中下跌约1500美元,跌幅达到4.65%。目前比特币市值为6061.6亿美元。

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:比特币价格24小时内跌超4.6%
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+