暑期来临 租房市场迎来旺季 成交量明显提升

来源:央视网 | 2021年06月23日 09:18
央视网 | 2021年06月23日 09:18
原标题:
正在加载

央视网消息:进入暑期,租房市场逐渐活跃。今年的暑期租房市场呈现出哪些特点,房租价格如何?成交量怎么样?来看记者在北京的采访。

下午五点,在北京昌平区回龙观的一家房屋中介门店,经纪人赵旭刚成交了一笔租赁订单,晚上7点,他还有另一组客户要带看。

经纪人带记者看了一套待租房源,这套46平米的房子,有独立厨卫,租金报价每月4700元。因为在一楼采光稍差,所以这套挂牌一星期的房子暂时还没租出去。

在朝阳区一家中介门店,经纪人说,6月份以来,租赁成交量有明显提升。

一位经纪人告诉记者,目前的租房市场租客大多是“95后”,这些年轻群体租房时更看重房屋品质。

一位从业多年的经纪人告诉记者,从5月底到9月初,市场中主要有两拨人在租房,租房市场也将迎来一段密集成交的时期。

编辑:陈平丽 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:暑期来临 租房市场迎来旺季 成交量明显提升
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+