国网德安县供电公司:学史力行 高新技术产业用上“放心电”

来源:央视网 | 2021年09月18日 16:14
央视网 | 2021年09月18日 16:14
原标题:
正在加载

      央视网消息:“感谢供电公司,为我们项目能尽快落地加足马力施工,确保了我们科创中心按时顺利验收!” 9月15日,江西九江德安县城市发展有限公司工作人员魏韬感激地说道。 

      据悉,2020年12月底,江西省人民政府批复德安高新技术产业园项目扩区建设,助推江西区域经济发展强引擎,促进中小企业和产业转移项目向园区项目聚集、产业集群、资源集约,实现经济效益和社会效益最大化。扩区园区科创中心内省级重点实验室、电子信息、新能源、现代中医药等战略性新兴产业项目密集,要求达到机械化、自动化、智能化和精细化,这对配电网供电质量和可靠性提出了更高要求。

9月14日,国网德安县供电公司为园区科创中心通电开展带电搭火高空作业

9月14日,国网德安县供电公司为园区科创中心通电开展带电搭火高空作业。

9月14日,国网德安县供电公司为园区科创中心通电开展带电作业。

9月14日,国网德安县供电公司为园区科创中心通电开展带电作业。

      8月上旬,国网德安县供电公司接到县政府科创中心项目紧急用电需求后,迅速行动,挂图作战,克服时间紧、任务重的困难,倒排工期,按照计划紧密配合、协同作业,确保工程安全、质量和进度。专业管理人员终日奔波往返现场督导检查,组织专业力量对工程实时进行全方位自检,发现问题及时监督整改完善,耗时35天完成科创中心专线和黄桶I线双电源通电竣工,确保了电力稳定万无一失。

      党史学习教育开展以来,国网德安县供电公司聚焦为民服务办实事,全力精简流程、加快接电速度、降低办电成本,解决客户实际用电问题,打造一流的电力营商环境,新建或增容天宝矿业35千伏变电站、永晨铸造、华曌服装产业园等重大项目电力建设,让学史力行成效真正落到实处。

编辑:邢斯馨 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:国网德安县供电公司:学史力行 高新技术产业用上“放心电”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+