第四届保定旅发会开幕 5个千年古县组团“靓相”

来源:央视网 | 2021年09月26日 21:11
央视网 | 2021年09月26日 21:11
原标题:
正在加载

  央视网消息(记者 徐辉):9月25日,为期两天的第四届保定市旅游产业发展大会在安国市开幕。

  本届保定市旅发大会以“展城乡新貌,促产业振兴”为主题,包括文化旅游推介、高端研讨会、项目观摩、旅游推进会、夜经济体验等重点活动,期间将举办“保定有味”“保定有戏”“保定有术”“保定有品”“保定有智”“保定有礼”六大主题系列活动。

  大会开幕式和文化旅游推介,共设28个分会场,其中保定市区、22个县(市、区)各设1个分会场,北京、天津、上海、重庆、石家庄各设1个分会场,采用5G网上直播模式和视频会议模式进行。

  据介绍,保定是国家历史文化名城、中国优秀旅游城市。自2016年以来,保定市已成功举办了首届河北省旅发大会和三届市旅发大会,成功打造了“京西百渡休闲度假区”“京南小镇特色旅游体验区”“保定国际田园休闲区”“北太行文化生态休闲体验区”四个特色区域品牌。本届旅发大会承办地包括“中药之都”安国市、“辣椒之都”望都县、“皮毛之都”蠡县、“北方苗木之乡”博野县、“纺织之乡”高阳县,均是千年古县。

编辑:黄佐春 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

正在阅读:第四届保定旅发会开幕 5个千年古县组团“靓相”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+